1
1
1
Embedded thumbnail for Proyectos especiales ProHuerta - Morrison - Pequeños productores porcinos

10 familias de pequeños productores de la zona de Ballesteros-Morrison (Cba) acceden a mejoras en productividad y comercialización de lechones.

Este manual contiene importante información en cuanto a la producción porcina para productores familiares, con material aportado por el médico veterinario Pablo Julián, promotor facilitador del Grupo de Abastecimiento Local "Granjas del sur...

Embedded thumbnail for Un refugio térmico para los lechones

Investigadores del INTA desarrollaron un refugio para lechones con el objetivo de eliminar la mortandad porcina a partir de la utilización de energías renovables.
Es una alternativas tecno-constructiva que genera el confort térmico...

Embedded thumbnail for Gestión de lagunas para el tratamiento de efluentes pecuarios

Karina García (CEI Barrow - INTA MDA) aborda, en una charla técnica orientada a la producción porcin... seguir leyendo

Noticia
Autores:

En el marco del Programa Cambio Rural, se brindó una capacitación en producción de berries en Tolhui... seguir leyendo

Noticia

El documento contó con las firmas de la Prof. Susana Monserrat, Decana de la FAZ-UNT, y el Ing. Agr.... seguir leyendo

Noticia
Autores:

La capacitación fue organizada por el INTA AER Caleta Olivia y el Grupo de Productores Independiente... seguir leyendo

Informe

Los informes integrados para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región... seguir leyendo

Informe

Consulta para recabar información sobre el “Informe de precios, carne y ganado de la Patagonia”, con... seguir leyendo

Informe

En la sede de la Agencia de Extensión Rural Fernández del INTA Santiago, se desarrolló una charla so... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

Cartilla elaborada por especialistas del Programa Cambio Rural y la DER Graneros del INTA.

Noticia

La edición número 100 del INFORME DE PRECIOS DE GANADO Y CARNE DE PATAGONIA” es motivo de celebració... seguir leyendo

Informe

Los informes integrados para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región... seguir leyendo

Poster o presentación

La alimentación es el 70% del costo de producción en un establecimiento porcino. Por eso es muy impo... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Para lograr una adecuada nutrición de los animales con un enfoque agroecológico, se requiere el sumi... seguir leyendo

Noticia

En el marco de la semana de promoción del consumo de carne de cerdo se desarrolló un espacio de capa... seguir leyendo

Páginas