Presentación:

Licenciada en Turismo Ciencias Aplicadas al Estudio del Turismo y la Población en la Universidad de Morón. Diplomada en Archivística General en la Universidad Nacional de Tres de Febrero – Archivo General de la Nación. Su primer título fue Bachillerato con Orientación Docente que la habilita a ser Maestra Rural, cursado en el Instituto Privado de Enseñanza Secundaria Modelo de Castelar.

Ingresó en el... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

Organizada por Red Alimentaria y GS1 Argentina, la III Jornada de Alimentos se realizó el pasado 30... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

En el marco de una serie de espacios de actualización para los profesionales a cargo de las bibliote... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Escalado 3- CIA - Del 02 de marzo al 08 de abril. Este curso nos propone como desafío introducirnos... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

En el día de hoy, con más de 28 asistentes, desde los distintos puntos del país, se llevó a cabo, la... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Noticia
Editor/Comp.:

Desde el Instituto de Tecnología de Alimentos se busca Investigador/a - Profesional de gestión exter... seguir leyendo

Fuente_Diego Bottegal_Bienest.AR_ 2021
Indice
Editor/Comp.:

Noticia
Editor/Comp.:

Escalado 2- CIA - Del 21 de octubre al 03 de diciembre. Este curso nos propone como desafío introduc... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Proyectos Estructurales - Eje Agregado de Valor. Calidad nutricional y sensorial de alimentos y apti... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Se iniciaron los Seminarios ITA 2021. Los investigadores y becarios del Instituto Tecnología de Alim... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

La herramienta digital para establecimientos lecheros, que facilita la implementación de las buenas... seguir leyendo

Indice
Editor/Comp.:

¿Te los perdiste?... En este espacio podrás disfrutar de numerosas capacitaciones brindadas desde el... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Maria Laura MICHELENA
CAPTCHA
Acepte el check para enviar