Presentación:

Obtuvo su título de Ingeniero Agrónomo en la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de La Pampa. Cursó estudios de posgrado en la Universidad Nacional del Sur, Bahía Blanca, donde obtuvo el grado de Doctor en Agronomía. Realizó estancias de perfeccionamiento en Manejo y Conservación de Suelos en los Estados Unidos y Canadá.

Durante el periodo 2003-2005 fue... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Informe
Editor/Comp.:

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Un grupo de productores y referentes de diferentes instituciones formaron parte del primer taller pa... seguir leyendo

Horizonte Agropecuario 121
Boletín
Editor/Comp.:

El Horizonte Agropecuario es una publicación de divulgación técnica institucional del Centro Regiona... seguir leyendo

Informe
Autores:
Editor/Comp.:

Luego de transcurrido diez meses de la sequía 2021, las lluvias de noviembre promovieron el laboreo... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

El objetivo de este material es acercar a los pequeños productores de forma práctica y sencilla una... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Boletín
Editor/Comp.:

El Horizonte Agropecuario es una publicación de divulgación técnica institucional del Centro Regiona... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

INTA Quimilí organizó un encuentro virtual sobre la importancia del suelo, en el marco del día Mundi... seguir leyendo

Informe
Autores:
Editor/Comp.:

Los cultivos de cobertura o de servicio forman parte del nuevo paradigma en los sistemas de producci... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Investigadores de la Estación Experimental Agropecuaria de INTA San Luis fueron premiados por la Jun... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

¿Cómo la uniformidad de las arenas determina la compactación de los suelos arenosos? es el interroga... seguir leyendo

Artículo con referato
Editor/Comp.:

XXXIV Jornada Nacional del Maní. Comparar la producción de materia seca y la eficiencia de control d... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Juan Cruz COLAZO
CAPTCHA
Acepte el check para enviar