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Para agregar valor a la carne y con el fin de comercializarla de modo diferente se le aplicaron aditivos naturales con fines conservantes y se
evaluó la aceptabilidad de la apariencia visual del producto.

Tecnologías generadas y disponibles sobre alimentación, manejo y producción, como por ejemplo la suplementación estratégica con especies arbustivas forrajeras y frutos nativos, han contribuido a estabilizar e incrementar la productividad de los...

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En esta edición dialogamos con Jorge Llobet, director de Sanidad, Genética y Extensión de Río Negro.... seguir leyendo

Informe

La Dra. Ing. en Alimentos Silvana Ruiz, del Grupo de Investigación en Producción Vegetal del INTA Sa... seguir leyendo

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El martes 6 de septiembre, la Experimental San Juan fue sede del Argoliva 2022 y los trabajadores de... seguir leyendo

Boletín

Productores del centro sureste entrerriano recorrieron diversos ensayos; Concluyó exitosamente la Pr... seguir leyendo

Informe

El manejo y la alimentación de las majadas caprinas constituyen algunos de los factores que influyen... seguir leyendo

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Es el programa de la Estación Experimental Agropecuaria La Rioja del INTA, emitido desde los estudio... seguir leyendo

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Integrantes de la Unidad Ejecutora Provincial UEP Ovina y Caprina se reunieron en INTA San Luis y re... seguir leyendo

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Se publicó una Investigación que analiza el efecto de la frecuencia de defoliación sobre una de las... seguir leyendo

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En 9 establecimientos de productores familiares se realizó la instalación de cartelería identificand... seguir leyendo

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Este micro radial está destinado a todas las personas dedicadas a la producción caprina, integra un... seguir leyendo

dialogando sobre la sanidad caprina junto a productores de la sierra.
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EL INTA acompaña a los productores de la sierra del Dpto. Juan Facundo Quiroga para mejorar la produ... seguir leyendo

Informe

Los informes integrados para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región... seguir leyendo

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