1
1

Para agregar valor a la carne y con el fin de comercializarla de modo diferente se le aplicaron aditivos naturales con fines conservantes y se
evaluó la aceptabilidad de la apariencia visual del producto.

Tecnologías generadas y disponibles sobre alimentación, manejo y producción, como por ejemplo la suplementación estratégica con especies arbustivas forrajeras y frutos nativos, han contribuido a estabilizar e incrementar la productividad de los...

Embedded thumbnail for Noti-INTA: toda la información en 2 minutos  | "Aires de INTA" N° 83

Noticias breves del mundo INTA, de la mano de Gabriela Romano y Horacio Tapia. Emitido en "Aires de... seguir leyendo

Noticia

Comenzaron en Santiago del Estero, las entregas de boyeros eléctricos y las capacitaciones en el mar... seguir leyendo

Noticia

En el marco del Proyecto Vivir y Producir en el Bosque Chaqueño, del componente Bosques, Biodiversid... seguir leyendo

Audio
Autores:

La EEA Marcos Juárez y EEA Manfredi, junto a sus Unidades de Extensión dependientes, participan los... seguir leyendo

Noticia

El INTA Bariloche retoma los cursos internacionales para la difusión de tecnologías reproductivas. U... seguir leyendo

Poster o presentación

Esta presentación se realizó en el el marco de la Jornada del Rol profesional de los ingenieros en r... seguir leyendo

Trabajo en el laboratorio de Brucelosis.
Noticia

En el marco de las exposiciones caprinas departamentales de las localidades de Milagro y Chañar, en... seguir leyendo

Audio
Autores:

Es el programa de la Estación Experimental Agropecuaria La Rioja del INTA, emitido desde los estudio... seguir leyendo

Audio
Autores:

En esta edición nos visita el ingeniero Diego Sacchero, director del Laboratorio de Fibras Textiles... seguir leyendo

Noticia

Recientemente firmado por el Centro Regional Entre Ríos del INTA y la empresa de nutrición Los Vasc... seguir leyendo

Noticia

En el marco del curso para graduados, “Situación de los Sistemas de Producción de Rumiantes en Tiemp... seguir leyendo

Audio
Autores:

Es el programa de la Estación Experimental Agropecuaria La Rioja del INTA, emitido desde los estudio... seguir leyendo

Noticia

Se presentó en Chubut el Proyecto Macro-Regional: "Ganadería Sostenible en zonas áridas de la Patago... seguir leyendo

Páginas