1
1
1

El procesado mínimo para la obtención de los PMP involucra manipulaciones como el lavado y el troceado, que provocan daños en el tejido vegetal y un ambiente propicio para el desarrollo de microorganismos. El empleo de biopolímeros como el...

El jugo de uva concentrado presenta dos características principales (bajo pH y elevada concentración de azúcares) que lo hacen microbiológicamente más estable que otros alimentos. A pesar de esto, no está exento de sufrir alteraciones debidas a...

Recetas caseras para elaborar alimentos en conserva.

Embedded thumbnail for Taller de Manipulación de Alimentos (INTI/INTA) para la obtención del carnet de manipulador de alim.

Taller de manipulación de alimentos dictado por INTI e INTA en la sede de INTA colonia Benítez, par... seguir leyendo

Guía o manuales
Autores:
  • Alexandra LUDUEÑA

Desde esta página puede descargarse el recetario de Monte en Red, con recetas para la elaboración de... seguir leyendo

Informe
Autores:

Dimensiones de la Seguridad Alimentaria en el nuevo escenario global: informe técnico nro. 3: Este t... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Se trata de una propuesta que genera incrementos significativos de rendimientos. Fue compartida de f... seguir leyendo

Noticia

La agencia INTA Olavarría se sumó con dos interesantes actividades a la Semana de la Miel que se des... seguir leyendo

toro
Informe

El ciclo productivo ganadero se compone de 4 etapas: servicio – preñez - parición – destete. La revi... seguir leyendo

Noticia

Se dictó un taller teórico-práctico sobre "La concientización del consumo saludable de la sal" en el... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Se llevaron a cabo los dos primeros encuentros de los talleres “Alimentos de mi región II" en Estanc... seguir leyendo

Calidad nutricional y sensorial de las principales variedades comerciales de peras y manzanas
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo publicado en la revista Fruticultura... seguir leyendo

Libro
Autores:

En este volumen se abordan distintos aspectos clave para el aprovechamiento de subproductos agroindu... seguir leyendo

Producción y consumo de gírgolas cultivadas en troncos de álamo
Cartilla o ficha

En esta publicación se comparten recomendaciones para obtener hongos de calidad en forma sencilla, b... seguir leyendo

Capítulo de libro
Autores:

Un estado de la cuestión. Solucionar el problema del hambre y la desnutrición, producir y garantizar... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Tranquera Sur Podcast | Talleres de alimentación a familias en situación de vulnerabilidad
Video
Autores:

Desde el Componente "Seguridad y Soberanía Alimentaria" del Programa ProHuerta (MDSN - INTA) se real... seguir leyendo

Páginas